var isloaded = false;

[IMG]

¡El terror comienza! Esta vez estamos en un gran problema, el terror se acerca y MiniTF esta en grandes problemas si no contamos con la ayuda de todas nuestras ratas.

Un Gato terrorífico que MiniTF ha estado controlando por años se ha escapado y los guardianes de su jaula han desaparecido y nadie sabe de su paradero, esto ocurrió en la noche de Halloween del año pasado, pero desde ese día no hemos tenido problemas con el terrorífico felino. El gato volvió por venganza.

¿En que pueden ayudar? Falta mucho para Halloween, pero nunca es tarde para tener un poco de terror en la sangre, así que lo que queremos que hagan es que se tomen una foto con su look mas aterrador, para espantar al gato para que sepa que nosotros no andamos con rodeos. 

¿A donde enviar la imagen? La imagen la puedes publicar en el muro de foro de su servidor “CoolMaster” -> http://foro.minitf.com/members/coolmaster.7/

¿Que se llevara el ganador? El ganador se hará con el accesorio mas costoso y aterrador de la tienda, que son los colmillos de un valor de 30.000 Quesos y 20.000 Fresas. ¡Te volverás la envidia de MiniTF!

Colmillos

 

¡Finaliza! El Concurso sera Finalizado el día 01/08/2014

[IMG]

¡Finalizan las Olimpiadas! Hemos estado jugando y disfrutando por 1 Mes de las Olimpiadas, pero llego su fin. Gracias al Manager “Benjaxp” Por organizarlas y en este ultimo tema se hará un recuento de los ganadores de cada Olimpiada.

 !Olimpiadas Defilante!

 Puesto 1º – Lalitto –  [IMG]

 Puesto 2º – Acribillador – [IMG]

 Puesto 3º – Sskrillexx – [IMG]

¡Olimpiadas Bootcamp!

 Puesto 1º – Widmill –  [IMG]

 Puesto 2º – Guuuuzzz –  [IMG]

 Puesto 3º – Corporationl –  [IMG]

¡Olimpiadas Deathmatch!

 Puesto 1º – Danyssh –  [IMG]

 Puesto 2º – Juniormanda –  [IMG]

 Puesto 3º – Miboniitaa [IMG]

¡Olimpiadas Sharpie!

 Puesto 1º – Supervionico [IMG]

 Puesto 2º – Guapospros –  [IMG]

 Puesto 3º – Claufon –  [IMG]

 

¡Olimpiadas Survivor!

 Puesto 1º – Final –  [IMG]

 Puesto 2º – Graficossss –  [IMG]

 Puesto 3º – Luciiixdd –  [IMG]

 ¡Olimpiadas Racing!

 Puesto 1º – Thejkbe –  [IMG]

 Puesto 2º – Slipe[IMG]

Puesto 3º – Zteven –  [IMG]

 ¡Si estas en esta lista reclamar su premio con el administrador “Luis”! /c Luis ¡Reclamo mi premio de las olimpiadas!

Balón

¡MiniTF se une al mundial Brasil 2014! En esta final, en este mundial, lleno de emociones y sorpresas hemos disfrutado muchas cosas, hemos visto los “Grandes” Caer y los “Pequeños” Subir, nadie podía imaginar lo que pasaría, ni el “Pulpo Paul” pero igual, MiniTF celebrara gane quien gane, pierda quien pierda y Celebre quien celebre.

Bandera_Alemania
Alemania: Este país lleno de grandes jugadores y mucha fuerza, tuvo que suda la camiseta para llegar a esta final, jugando y ganando a las Selecciones: De Portugal, Ghana, EE. UU, Argelia, Francia y al equipo de la casa, los propietarios del país Brasil.
Bandera ARgentina
Argentina: La selección celeste y blanca llena de espíritu y alegría llego a la final venciendo con el corazón en la mano, no solo sus grandes jugadores se vieron en el partido sino todo un país. Vencieron a las mejores selecciones con honor fueron: Irán, Nigeria, Suiza, Bélgica y Holanda.
• [minitf] ¡MiniTF se alegra de los nuevos campeones y posedores de la copa del mundo Alemania! Y Felicita a nuestra comunidad Argentina, representante de America Latina ¡Que lucharon hasta el final! Saludo ^_^
Mundial

¡Hola Ratitas!

Finalizamos las Olimpiadas de MiniTF con Racing.

¿Qué Tengo qué hacer en Racing?

Será muy fácil, debes de ganar first para poder pasar a la siguiente ronda, se escogerán a los 5 primeros clasificados, estos dichos clasificados jugaran en una sala privada proporcionada por el Equipo Administrativo que se llevara a cabo el día Domingo (06/07/2014) del presente año, al finalizar la ronda de los clasificados se mencionaran a los 3 ganadores  de está Olimpiada.

¿Cómo ganó?

* Ganan los primeros en conseguir 10 first.

¿En qué sala será?

-/sala racing+

¿Qué día y a que hora será?

05/07/2014

Horarios:

Colombia / Perú: 12:30 pm

Chile: 01:30 pm 

México: 12:30 pm

Uruguay / Argentina: 02:30 pm

Venezuela: 01:30 pm

España: 06:30 pm

Al finalizar se colocará acá debajo a los clasificados.

Clasificados:

* Thejkbe.

* Cyberjose.

* Slipe.

* Ichigobankai.

* Final.

* Zteven.

Ganadores/as de las Olimpiadas Racing :

[1] Thejkbe estrella-dorada estrella-dorada estrella-dorada

[2] Slipe estrella-dorada estrella-dorada

[3] Zteven estrella-dorada

 

¡Hola Ratitas!

Continuamos las Olimpiadas de MiniTF con Survivor.

¿Qué Tengo qué hacer en Survivor?

Será muy fácil, debes de sobrevivir más veces que todos para así poder ganar.

¿Cómo ganó?

* Gana el primero en sobrevivir 5 veces.

¿En qué sala será?

-/sala survivor+

¿Qué día y a que hora será?

02/07/2014

Horarios:

Colombia / Perú: 14:00

Chile: 15:00

México: 14:00

Uruguay / Argentina: 04:00 pm

Venezuela: 14:30

España: 20:00

Al finalizar se colocará acá debajo los ganadores con sus medallas.

Ganadores/as de las Olimpiadas Survivor :

[1] Final   estrella-doradaestrella-doradaestrella-dorada

[2] Graficossss  estrella-doradaestrella-dorada

[3] Luciiixdd estrella-dorada

 
Logo

¿Donde están los paquetes? Hay una ratita llamada “Yosnel” Esa rata es un piloto de MiniTF muy reconocido. ¡Algo malo paso! Mientras volaba por los aires de MiniTF un motor de su aeroplano fallo y puede morir, cuando iba a la parte de atras a buscar los paquetes donde estaban los paracaidas noto que los paquetes habían caído por las escotilla.

¿En que consiste? Tenemos que salvar a “Yosnel” antes que muera y no sabemos en que mapas están esos paquetes entonces no podemos conseguir los paracaídas para “Yosnel”, así que tu tendrás que buscar los mapas.

Dibujo

 ¿Paquetes? Si en mapas diferentes hay unos paquetes, tendrás que sacar 3 fotos diferentes de esos 3 mapas con esos 3 paquetes, al tener la foto subirlas aquí -> http://foro.minitf.com/threads/%C2%BFdonde-estan-los-paquetes.680/ <- Como respuesta, el primero en subir las 3 fotos de los 3 paquetes gana.

Paquete

¿Que ganaremos? De premio se llevaran. 250 Quesos y 250 Fresas, ademas de 25 Puntos.

¡Los 3 mapas los podrás encontrar desde el día 2/07/2014 en las salas normales!

¡Hola Ratitas!

Continuamos las Olimpiadas de MiniTF con Sharpie.

¿Qué tengo qué hacer en Sharpie?

Es muy fácil, debes lograr hacer first  para poder ganar.

¿Cómo ganó?

* Gana el primero en hacer 10 first.

¿En qué sala será?

-/sala #sharpie+

¿Qué día y a que hora será?

28/06/2014

Horarios:

Colombia/Perú: 12:30 pm

Chile: 01:30 pm

México: 12:30 pm

Uruguay/Argentina: 02:30 pm

Venezuela: 01:00 pm

España: 06:30 pm

Al finalizar se colocará acá debajo los ganadores con sus medallas.

Ganadores/as de las olimpiadas sharpie

 

[1] Supervionico    estrella-doradaestrella-doradaestrella-dorada

[2] Guapospros  estrella-doradaestrella-dorada

[3] Claufonestrella-dorada

MiniTF

¡Vuelve el Mini-Art! Hola ratoncitos, hoy les traemos la gran noticia para esos Artistas de MiniTF. ¡Vuelve el Mini-Art!

¿Que es Mini-Art? Es una galeria que se mostrara cada 2 Semanas en el indice del juego con dibujos creados ¡Por ustedes! ¿Te gusta dibujar? Esta es la oportunidad que esperabas para mostrar tu arte.

¿Que debo hacer? Es simple. Hacer tu dibujo. En papel, por editor de imagen, por programa de dibujos o por cualquier medio.

¿A donde enviarlo? Puedes enviarlo a su servidor “CoolMaster” Por Mp (Mensaje Privado) en el foro. Yo me encargare de subirlo o puedes localizarme en el juego /c CoolMaster Hola, quiero estar en el Mini-art (Link de la foto del dibujo)

¿Que esperas? Espero tu dibujo, pero como en todo evento hay reglas.

- El dibujo debe ser creado ¡Por ti!
– No ofensivos

¡Bueno! ¡Comienzan los Mini-art el 06/07/2014!

¡Hola Ratitas!

Continuamos las Olimpiadas de MiniTF con Deathmatch.

¿Qué tengo qué hacer en Deathmatch?

Es muy fácil, deberás lograr hacer first  para poder ganar.

¿Cómo ganó?

* Gana el primero en hacer 10 first.

¿En qué sala será?

-/sala #deathmatch

¿Qué día y a que hora será?

27/06/2014

Horarios:

Colombia/Perú: 12:30 pm

Chile: 01:30 pm

México: 12:30 pm

Uruguay/Argentina: 02:30 pm

Venezuela: 01:00 pm

España: 06:30 pm

Al finalizar se colocará acá debajo los ganadores con sus medallas.

Ganadores/as de las Olimpiadas Deathmatch:

[1] [Danyssh]    estrella-doradaestrella-doradaestrella-dorada

 [2] Juniormanda estrella-doradaestrella-dorada

[3] Miboniitaa  estrella-dorada

 

Tio

¿Quien es tío Roscko? Tío Roscko es el mejor tio de todos, es el que dona todos los quesos a MiniTF para todos sus “Sobrinos” Si te preguntas ¿Cuales son sus sobrinos? son todos, es que es un poco loco y como ha viajado por todo el mundo cree que todos son sus sobrinos.

¿Que sucede? Tío Roscko ha proclamado que el “1ero de Julio es el día del tío” Pero como esta loco nadie le presta atención, pero el caso es que ¡Si no lo felicitan no dará mas quesos a MiniTF!

¿Que podemos hacer? Bueno, el 01-07-2014 El tío Roscko pasara por las salas (1-2-3) De MiniTF y ha dicho que el sobrino que lo felicite de primero se llevara un gran premio de 1.000 Quesos y 800 Fresas, pero siempre y cuando que sea el primero en decirle a “Roscko” ¡Feliz día tío!

(Horas en las que pasara)

(Venezuela) 2:00pm 01/07/2014

(Colombia) 1:30pm 01/07/2014

(España) 8:30pm 01/07/2014

(Perú) 1:30pm 01/07/2014

(Argentina) 3:30pm 01/07/2014

(Chile) 2:30pm 01/07/2014

(México Zona Noroeste) 11:30pm 01/07/2014

(México Zona Pacífico (Sonora)) 11:30pm 01/07/2014

(México Zona Pacífico) 12:30pm 01/07/2014

(México Zona Centro) 1:30pm 01/07/2014

(Uruguay) 3:30pm 01/07/2014

¡Te esperamos Tío Roscko!

Ganadores

La ganadora y Sobrinas “Preferida” de Tío Roscko fue [Cerezazz] Que se llevo 1.000 Quesos & 800 Fresas. ¡Claro! Roscko tambien les regalo a los usuarios conectados “200″ Quesos & “200″ Fresas.

                       ¡Gracias por venir Tío Roscko!